澳杰国贸特色班系列报道五— 我们多一个生存技能,开网店!

发布人:沈笑益资讯来源:null 发布时间:2011-01-10 08:55:31点击数量:

回顾一年,展望未来,2011年新的开始,我们在新的起点进军奋发。
    在澳杰,我们一直培训着,寻找客户、在线交流、产品展销、开座谈会、上台演讲,一直不断地实战训练着,自我提升着,而所有的努力都将付之实现。
    根据专业特色和自身有利条件,邓总以自身的人脉找到一家包包生产厂商,注册“衣衣吾有”品牌,正式成为该品牌代理商,澳杰班开起了网店。一直以来听闻大学生网上开店,抓住商机从卖“草籽娃娃”到“看日食”的一次性眼镜,无不造成轰动。这些听闻的经历无不促动着我们,可开淘宝店苦于没有产品。即使有产品也怕投入亏本,毕竟只是学生,也没有经商的基本知识。而经过邓总细心、耐心的指导,我们终于开起了淘宝店,最大的优点就是我们根本就没有做生意的风险,而且邮寄样品之类的事情他都帮我们考虑得非常周到。
    但渐渐地我们发现,其实开淘宝店并不像想象的那么简单。我们要学会提高信誉度赢得点击率,让淘宝者注意到自己的网店,那样才有进一步的发展空间。而且从这次淘宝店的开设中,我们认识到积累人脉是多么的重要,只能说要学习的还有很多,慢慢积累经验吧!当别人还不知道开网店是咋回事的时候,我们已经多掌握了一门创业技能—开网店!

文:国贸094澳杰班∕吴佳慧、孙艳、戴柳燕、王佳丽