我为师生办实事,守护校园的坚强卫士

发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2023-07-03 16:15:28点击数量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,增加同学们对自身权益的了解,同时引导同学们正确维护自身合法权益,7月2日,现代商贸学院于后浪文化园举行“维护学生权益,我为师生办件事”主题活动。

活动过程中,权益部同学们围绕教学管理、学生管理等方面向同学们提问,倾听同学们的意见与建议。一张张小小的便签纸,是同学们对自身权益维护的表达,同时也传递着同学们对学校发展建设的美好期待。权益部会尽快将同学们的诉求与建议进行分类整理,形成提案并向学校有关部门反映,尽早解决同学的合理诉求,切实为同学们办实事,助力同学们精心学习,舒心生活。用心用情用力解决师生困难事、烦心事,不断增强师生群众获得感、幸福感、安全感。

此次活动的目的是为了关注学生的权益,倾听同学们的声音,让学生的声音得到更好的传播和回应。在活动现场,大家积极发表自己的看法和意见,畅所欲言,坦诚交流,营造出了良好的学习氛围。

此次活动的成功举办,不仅为学校的民主管理和依法治校提供了新的思路和途径,同时也为广大学生提供了一个表达自己意见、维护自己权益的平台,进一步促进学生的全面发展和成长。