外贸团学廉政文化进校园宣传活动

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2015-12-16 15:26:41点击数量:

廉洁文化是社会主义先进文化的重要组成部分,它所提倡的廉洁自律,秉公办事,不徇私情,不谋私利,清白做人的精神成为了一种中华民族的传统美德。

廉洁文化走进校园,有利于培养青少年学生正确的价值观念,进一步弘扬和发展中华民族的传统美德。

为人师表,自己的一言一行都可能影响着学生。因此老师要做到学高为师,身正为范,端正自己的言行举止,廉洁从教,自觉抵制社会的不良风气,将最美好的一面展现给学生。为学生塑造正确的人生观价值观世界观。

廉洁文化进入校园是反腐倡廉工作和加强学校道德教育的需要,也是促进社会主义先进文化发展的需要。我们每个人都不能独善其身,要具有强烈的义务感与责任感,为廉洁文化校园贡献一份力量。