分析产品打开销路 分析自己成就未来

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2014-12-10 17:23:32点击数量:

129中午,三诺工作室的学员们吃完公司准备的工作餐后,马上开始了与五位企业领导的面对面交流活动。

郭总从不同的角度向学员细说了社会生活与学校生活的不同,为了让学员们在毕业后能更适应社会,希望大家在大学生活中要慢慢开始接触社会上的一些相关信息,调整自身的思维,获取能够在社会上生存的能力,以不断实践的经验来提升自己。企业准备为学员们建立一个可持续性的操作平台和一个反馈各类意见的交流平台。对于操作平台,企业会鼓励学员们注册速卖通、敦煌等账号,让学员们自由发挥对自身有更深的了解,在技术和货源方面为学员们提供支持,培养学员的个人能力。交流平台方面是为了能更好地让学员把涌进的想法大胆的表达出来,企业会对相应想法提出适当的建议,分析产品在市场上的价值。同时,在平台上企业也会为学员在专业知识和操作方面提供相应的帮助。

李总说:“是哑巴不一定是聋子,是聋子一定是哑巴”。意思就是说:哑巴虽然不能说话,但是他能够听到别人的反馈,而聋子虽然能开口告诉别人由于听不到别人的反馈久而久之也就闭口不谈。这句话体现了反馈在市场中的重要性,因为市场是在不断变化的,资源是稀缺的,需要根据大家的反馈来分析产品,通过分析不断地更新和完善产品。产品的核心价值在于能引起消费者的购买欲望形成购买行为。其次,沟通和表达技巧的作用在工作中尤为显著。

企业方也会为学员们提供外贸方面的理论知识和实际操作能力的相关流程。这些相关内容,比如外贸单证、信用证软条款、跟单(对产品的熟悉)等,对学员毕业后从事外贸方面的工作有很大的帮助。在校园学习的过程中,学员们已经学到了相关的外贸知识,得以在实际操作中充当辅助,为学员在以后的工作中累积更多的经验。

在此,预祝全体学员能在实习过程中更好的展现自我,发掘自己的潜能找到自身的定位!(图/:三诺工作室宣传员  江嗣靖)