发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2023-09-21 09:28:20点击数量:

9月20日,现代商贸学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会。会议由学院党总支书记余允球主持。学院中层领导干部和全体党员教师参会。

首先,余允球指出政治理论学习要常抓不懈,根据本次主题教育主题主线、总体要求,学院党总支严密制定主题教育实施方案,精准部署成立工作小组,负责具体学习事项,严格贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

余书记要求各专业党支部积极开展主题教育集中学习研讨活动,围绕党的二十大报告、中国共产党章程等学习资料,认认真真学,原原本本学,每位党员按照主题教育学习材料和学校相关文件制定个人学习计划,要坚持学习过程与学习效果相融通,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定理想信念,强化党性修养,确保主题教育抓实抓细落地见效。

最后,代商贸学院党总支副书记、院长周昌红强调,主题教育是加强全面从严治党的必然要求和现实需要,每位党员教师和学生党员要从思想上高度重视,从落实上有力坚决,通过这次习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持理论学习与实际工作相结合,不断提高党员干部的政治素养。