现代商贸学院赴苏州经贸职业技术学院交流学习

发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2023-09-13 08:49:03点击数量:

9月12日,嘉兴职业技术学院现代商贸学院院长周昌红一行8人赴苏州经贸职业技术学院考察学习,拓展交流合作。

苏州经贸职业技术学院电子商务与物流学院副院长刘桓热情接待,对我校综合实力和核心竞争力大幅跃升、双创教育、师生技能大赛、在宣传思想文化工作方面的特色做法和取得的成效表示热烈祝贺,并就电子商务与物流学院各专业的办学情况,人才培养方案改革、三教改革、校企合作等方面做了全面的介绍。

座谈会上,周昌红院长就我院的基本情况做了简要介绍,并重点介绍了学院在高水平专业建设、课堂质量革命等推动事业高质量发展的布局安排。随后,我院电子商务、跨境电子商务和现代物流管理三个专业负责人详细分享了专业建设情况和人才培养模式。双方就教材开发,产教融合项目、学院日常管理、专业建设、校企合作等方面展开交流研讨。

会后,刘桓副院长带领现代商贸学院一行参观了江苏省电子商务“育训赛研创服”产教融合平台。