互联网学院
当前位置: 学院首页 - 创建巾帼文明岗 - 巾帼风采 - 正文

副岗长 方玉燕

发布人:资讯来源: 互联网学院 发布时间:2023-09-10 21:50:54点击数量:

方玉燕,女,中共党员,硕士,副教授。多次获得浙江省教育教学能力比赛三等奖,获得浙江省教育工会“三育人”优秀个人,嘉兴市属优秀教师,多次获得校教学基金奖、优秀教师、优秀班主任、最美教师等荣誉,获得学校”五个一批“、“教学名师”称号,入选省”教学名师“培育计划。主持厅级以上课题多项,主持浙江省在线精品课程《网页设计与制作》。指导学生新苗计划项目3项,指导学生参加省级各类比赛一、二、三等奖十多项,指导学生技能大赛国家一等奖一项。主讲课程:《网页设计与制作》、《前端交互开发》、《WEB前端开发实战》等课程。