互联网学院
当前位置: 学院首页 - 创建巾帼文明岗 - 巾帼风采 - 正文

岗员 于宗琴

发布人:资讯来源: 互联网学院 发布时间:2023-09-10 12:56:02点击数量:

于宗琴,女,中共党员,工程硕士,副教授,Adobe平面视觉设计师,Adobe用户界面及交互设计认证教师。曾获得嘉兴职业技术学院先进工作者、优秀班主任、先进党务工作者等荣誉称号。主持并完成市厅级科研项目2项、教改项目2项、党建课题1项,校级科研、教改项目近十项。出版教材1本,公开发表论文二十多篇,其中北大核心期刊1篇。以第一指导老师身份指导学生获得浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划立项。指导学生获得浙江省大学生多媒体作品设计竞赛高职组一、二、三等奖共十多项。主讲PhotoShop CC、premiere pro CC、Affer Effects CC、Animate CC等平面设计类、影视动画类课程。