互联网学院
当前位置: 学院首页 - 创建巾帼文明岗 - 巾帼风采 - 正文

岗员 杨荃蔚

发布人:资讯来源: 互联网学院 发布时间:2023-09-10 12:54:51点击数量:

杨荃蔚,女,中国共产党员,硕士研究生,讲师。针对主讲课程主持立项了多项课程建设、课堂改革项目,带领教学团队获得嘉兴市级教学能力比赛三等奖,积极指导学生参与职业技能竞赛,获得全国高校数字艺术设计大赛国赛一等奖、红色文旅大赛文创设计华东赛区二等奖、浙江省大学生广告创意设计大赛三等奖、浙江省大学生多媒体作品设计竞赛三等奖等奖项,连续两年考核优秀。作为访问工程师与嘉兴嘉视科技有限公司合作立项相关课题,并被委派到嘉兴市信息化局挂职一年考核优秀。主讲《图文制作》《动态图形设计》《构成设计》等课程。