互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 社团 - 正文

知识高峰,我们携手共进——信息技术分院知识竞赛圆满落幕

发布人:陈超资讯来源:null 发布时间:2013-04-19 10:39:21点击数量:

为丰富校园课间生活,加深社团文化底蕴,加强本院社员之间的联系,我院在四月初组织了第九届社团文化节,本次文化节中信息分院承办了“知识竞赛”。418中午1:00信息技术分院报告厅举行了本次知识竞赛的决赛项目,从筹备到前期的初赛,乃至今天的决赛,我分院与其他兄弟分院都积极参加、极力配合,使得本次大赛圆满成功。

本次决赛赛题分为抢答题和必答题。由入围决赛的四支队伍进行竞争,选手们情绪高涨,信心满满,这不仅是一场脑海储备的作战,更是反应速度的作战,因为一旦落后,你就失去了得分的契机,大家充分发挥了自己的智慧与团队合作的能力,比赛的激烈程度愈演愈烈,观众场上的呼喊声,加油声此起彼伏。最终工商与旅游分院和生物与环境分院在政治生活比赛中脱颖而出,而生物与环境分院更是夺得日常生活竞赛的冠军,由此比赛完美落幕。

通过本次竞赛,不仅提高了同学们的爱国热情与协作能力,更让大家体会到了知识的奥妙与乐趣,让我们久久不能忘怀,生活的竞争和奋斗让我们永远不会放弃攀爬知识的道路。

(文图/苏越)