互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 正文

绿茵争雄 燃烧热血 | 互联网学院、网络空间安全学院斩获中升教育足球邀请赛冠军!

发布人:资讯来源: 互联网学院 发布时间:2023-06-12 21:11:01点击数量:

风和日丽拂桃李,龙腾虎跃展风姿。2023年6月9日17时,中升教育足球邀请赛总决赛正式打响,互联网学院、网络空间安全学院足球队对冠军奖杯发起最后冲击!

经过半决赛的激烈比拼,互联网学院、网络空间安全学院成功打败智能制造学院、航天与轨道学院,与文化与旅游学院共同竞争最后的冠军奖牌。

一声哨响,互联网学院、网络空间安全学院陈双喜院长为比赛开球,冠军的角逐战正式开始!

球场上奋力奔跑的身影,洋溢着青春与活力。盘球过人,斗智斗勇;头球争抢,拼尽全力;带球冲锋,风驰电掣;门将扑救,固若金汤……激烈的碰撞,难免倒地与受伤,但每一次的伸手扶起,无不彰显着友谊第一,比赛第二的竞技体育精神。

在无人问津的地方训练,在万众瞩目的地方出现。在观众们高涨的热情和此起彼伏的呐喊声中,双方队伍展现了惊人的团队配合默契和扎实的足球基本功。

经过上下两场的激烈对抗,互联网学院、网络空间安全学院足球队最终以3:1的成绩荣获冠军。

此次足球赛的举办,展现了参赛队员较强的体育精神,同时提供了一个锻炼和交流的平台,促进了不同学院间的交流和合作。相信在未来,拥有拼搏精神的我们也会在更多的场合中发扬体育精神,不断奋斗!