互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 特色文化 - 正文

甜蜜春天,木糠杯DIY

发布人:马萍萍资讯来源:null 发布时间:2016-05-03 11:07:16点击数量:

为丰富学院教职工的业余生活,提升教职工的幸福感,信息技术分院胡宇琛老师担任西点社团团长,4月21日下午1点工会西点社团精心组织了“甜蜜春天,木糠杯DIY”的活动,来自学院各处室与分院的老师们欢聚在教工食堂的北饭厅,亲手制作木糠杯蛋糕。整个步骤包括打奶油、压碎饼干、自己DIY木糠杯,每个人都亲手上阵,现场气氛十分热烈。教师们在品尝了自己做的美味蛋糕的同时,也学习到了相关西点知识,体会到了自己DIY的快乐。并为自己的作品拍了照,定格下这美妙的一刻。

一个半小时很快就过去了,活动的开展,让老师们有了彼此交流、融洽关系、加深友谊的机会,也让他们在自己动手制作木糠杯的过程中体验到了DIY的乐趣与快乐,释放了压力,为繁忙的生活增添了一份别样的情调。(文:王雨婷 图 :潘若梅)