互联网学院
当前位置: 学院首页 - 党建思政 - 思政教育 - 正文

互联网学院、网络空间安全学院组织学生学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果

发布人:资讯来源: 互联网学院 发布时间:2023-06-01 21:09:58点击数量:

2023年4月15日至16日,全国学联第二十七届委员会第二次全体会议在京召开。为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,学习全国学生联合会第二十七届委员会第二次全体会议成果,深入贯彻党的二十大精神,6月1日,互联网学院、网络空间安全学院组织各学生干部集中学习会议文件和精神。

学习会上,互联网学院、网络空间安全学院主席团成员宗星星同学传达了全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,介绍了会议召开基本情况,领学了全国学联《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神 团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》,号召同学们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

本次会议传达了全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,各学生干部深入学习贯彻党的二十大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。通过此次会议的学习,学生干部们切实领会了会议精神,更加深刻领会了党的理论成果。

通过本次学习,各学生干部了解了自己肩负的使命,大家纷纷表示,在未来的工作中将紧扣同学思想成长、精神文化、学业进步、社会融入等普遍需求,积极投身于为同学服务之中,为实现中华民族伟大复兴,贡献自己的青春力量。