互联网学院
当前位置: 学院首页 - 党建思政 - 党建工作 - 正文

加强党建工作建设、提升党建质量工程

发布人:马萍萍资讯来源:null 发布时间:2018-04-25 09:42:57点击数量:

为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为了进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作科学化、规范化、制度化,推动基层党建工作创新,4月24日下午由嘉兴职业技术学院党委委员、副院长张红宇带队对信息技术分院党总支进行党建工作检查,信息技术分院党总支委员、各支部书记以及学生党员参加此次检查工作。

会议伊始,信息技术分院党总支书记蔡向东从十个方面进行了现场汇报;接着,根据信息技术分院党总支提供的材料现场查阅党建工作台账的完整性与充实性。

最后,依据信息技术分院党建工作佐证材料,张红宇副院长提出党建工作要突出创新性,以及党建工作建设思路即重点工作在哪里,党建工作就在哪里。同时张红宇副院长提出信息技术分院接下来要主抓教学和科研两个核心工作,在保证党建工作建设的同时也要提升教师的教科研水平。