• 组织部(统战部、人力资源部)

校党委副书记、纪委书记沈建龙一行看望暑期下企业锻炼教师

发布人:张兴梅资讯来源:组织部(统战部、人力资源部) 发布时间:2019-08-17 09:07:10点击数量:

为关心了解我校教师暑期下企业锻炼实际情况,以及企业对教师进企业的需求状况,8月16日,校党委副书记、纪委书记沈建龙,组织部副部长人事处副处长张兴梅,质量监控办公室主任姚宁屏等人员先后到浙江融信科技发展有限公司、佳利电子有限公司、嘉兴苏宁易购有限公司、嘉善星期天表业网点等多家企业单位看望暑期锻炼老师,对他们的暑期锻炼工作进行指导。此前,各二级学院领导先后多次带队对暑期实践的教师进行实地走访。

暑期探望_看图王

沈书记在听取方玉燕老师汇报暑期实践锻炼工作以及学校师生在该企业锻炼的情况。

企业锻炼探望1_看图王

在佳利电子有限公司暑期锻炼的楼平介绍了企业的情况,以及自己在企业项目部的工作开展,并表示很喜欢企业务实、快节奏的工作氛围,企业的很多工作思路值得借鉴。(蒙维洋)