• 组织部(统战部、人力资源部)

嘉兴职业技术学院关于表彰李爱香等九名“三牛奖”获得者的决定

发布人:张兴梅资讯来源:组织部(统战部、人力资源部) 发布时间:2021-01-29 14:24:06点击数量:

各二级学院、各部门:

根据《嘉兴职业技术学院关于开展“三牛奖”评选工作的通知》(嘉职院〔2021〕3号),在各部门推荐、党组织政治素质考察、全校教职工投票等基础上,经学校研究决定,对获得“三牛奖”的李爱香等九名同志予以表彰。具体名单如下(排名不分先后):
“孺子牛奖”获得者为:李爱香、雷英栋、彭颢善;
“拓荒牛奖”获得者为:陈双喜、卢晓慧、董小晗;
“老黄牛奖”获得者为:黄雪峰、沈铭钟、祝天龙。

希望受表彰的同志再接再厉,继续发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛精神”,为学校奋力争创中国特色高水平职业技术大学再立新功。同时希望全校教职工以受表彰的同志为榜样,强化使命担当,大力弘扬红船精神和“三牛精神”,凝心聚力、追梦奔跑,奋斗新时代,启航新征程,努力打造“重要窗口”中最精彩板块的嘉职单元,全力以赴答好新时代高职教育的高分答卷,以优异的成绩迎接建党百年!

嘉兴职业技术学院
2021年1月29日