• 组织部(统战部、人力资源部)

学校领导班子成员春节前开展走访慰问活动

发布人:系统管理员资讯来源:组织部(统战部、人力资源部) 发布时间:2018-01-30 10:45:34点击数量:

岁末寒冬时,温情暖人心。在戊戌狗年新春到来前夕,129日上午,学校校长赵云,党委副书记沈建龙及其他校领导章康龙、张红宇、沈建根、徐伟根、周纪奎、项大海、陈海忠,分别带领有关同志,组成9个慰问小组,深入离休干部、退休的校级领导、80周岁及以上退休教职工、长期患病老教职工和现役军属家中,进行了走访慰问。
    本次活动走访慰问共57位老同志。每到一处,学校领导与老同志促膝交谈,询问和了解他们的身体与生活情况,向老同志们简要介绍了过去一年学校取得的成绩和新一年的工作计划,并温馨提醒老同志们在寒冬来临之际,注意防寒、保暖以及其他安全事项,同时还向老同志送上了慰问品,感谢他们为学校事业发展所作出的贡献,感谢他们对学校的关心,祝愿他们新春愉快,阖家幸福,老有所乐,健康长寿。交谈中,老同志们感谢学校对他们的深切关怀。他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学校发展,对学校的前景充满信心,祝愿学校的明天更加美好!

据悉,长期以来,学校一直高度重视离退休工作,时刻将老同志的冷暖放在心上,每年面向离退休人员“送温暖”的慰问活动已成为学校的一项传统。(袁嘉