• 组织部(统战部、人力资源部)

学院组织中层干部学习党的十八届六中全会精神

发布人:系统管理员资讯来源:组织部(统战部、人力资源部) 发布时间:2016-12-24 10:36:20点击数量:

根据省委教育工委办公室关于印发《高校中层以上干部学习贯彻十八届六中全会精神集中轮训工作实施方案》的通知(浙教工委办〔201636号)和嘉组明电〔2016108号精神和有关要求,为教育和引导广大高校干部充分认识十八届六中全会精神的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,准确把握《准则》基本精神和《条例》基本要求,学院党委组织部组织全体中层干部参加了十八届六中全会精神集中轮训。
     本次集中轮训共分三期,采取参与市县处级干部轮训班的形式进行,轮训内容为党的十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等。轮训期间,全体中层干部听取了市委常委、组织部长连小敏所作的开班动员报告,观看了警示片《警钟》,听取了上海市委党校和浙江省委党校专家的专题辅导。期间,还利用晚上时间进行夜学和分组讨论,并通过浙江领导干部网络学院高校分院进行网络自学参加学习培训时间不少于5天或40学时。

党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。学院高度重视这次轮训工作,学院党委专门研究了轮训方案,并对全体中层干部参加轮训提出了严格的要求,即每位参训人员必须脱产参加学习,不得参加与培训无关的活动,原则上不得请假,并按照有关要求实行严格点名制度。同时,轮训结束后,要求每位学员上交一份学习体会。(王音)