互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 班级活动 - 正文

让孩子摆脱家长的牵绊,展翅翱翔——信息技术分院13级迎新

发布人:陈超资讯来源:null 发布时间:2013-09-16 17:13:30点击数量:

2013年9月14,15日两天是我院2013级新生报到的日子,全国各个省市的新同学怀揣着梦想与憧憬走进了校园。分院领导十分重视此次迎新工作,并做好了迎新工作计划安排与部署

我可以,我能行

大包小包,满头大汗…初入嘉职院,新生在家长的陪同下左顾右盼,谈论着对于这所学校的看法,充满好奇。有新生一个人踌躇不前,不停发问,似乎对新学校有着过多的陌生感。有新生则成群结队,显然在开学前就交到了很好的伙伴,但是每个人对于这所新的学校都有着很大的期盼,他们希望在这里学到很多东西,求知的眼神不停的打量着,捕捉着他们能捉到的细枝末节。

众志城,齐协力

我们的团学队伍也忙碌在分院迎新工作的角角落落,忙外,新生进校后,志愿者们积极主动为他们介绍报到流程和学院基本情况,帮助他们搬运行李,使大家一进校就感受到了大家庭的温暖。同时也帮助家长们排忧解难,让家长们安心、放心。作为学长学姐的我们更应发挥出一种属于我们的正能量来引导他们。

此次迎新活动的圆满结束,为我们信息技术分院迎来了新的血液,让我们信息技术分院能够在这些富有活力的新生和老生们的帮助下蒸蒸日上。

(文/苏越 图/曹国峰)