互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 班级活动 - 正文

“信随舞动,梦想不息”——信息技术分院元旦晚会圆满落幕

发布人:陈超资讯来源:null 发布时间:2012-12-24 22:06:36点击数量:

2012年12月23日18点18分,在预言末日后的第二天,很荣幸我们迎来了信息技术分院"信随舞动,梦想不熄"元旦晚会。在分院领导,老师,团学干部以及演职人员的努力付出中,“信随舞动,梦想不息”元旦晚会圆满落幕。
    晚会在分院舞蹈队的“舞动青春”激情舞蹈中拉开了序幕,在大家热烈的鼓掌中蔡向东书记上台发表了讲话以及对信息学院的祝福。大家反响热烈,此起彼伏的掌声是最好的证明。随后晚会的节目缤纷沓来,给台下的观众带来最刺激的视觉胜宴,中间穿插着抽奖环节更是激情四射,让台下的观众尖叫连连。分院同学干部的走秀更是走出了我分院干部的精彩。晚会持续了2个多小时,高潮迭起,每个节目都深深的镌刻在我们的脑海里。无论是演员还是观众都有上佳的表现,也展现了我们信息学生良好的精神风貌。
此次晚会不仅增加了同学们的业余生活,更是让老师们走下讲台,与同学们更好的交流,信息这个大家庭,充满了青春的活力与默契的团结。青春是华丽的篇章,点燃梦想,乘风远航。

新年即将来临,我们共同祝愿我们的学校明年会更好。

(文/吴丹 图/王巧波)