互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 学生会 - 正文

我的价值梦——信息技术分院演讲比赛

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-05-08 15:54:53点击数量:

为加强社团文化建设,丰富校园文化生活,展示学生风采,响应“中国梦”的号召和浙江省大学生演讲比赛,信息技术分院在5月7日中午12:00于二号楼一楼录播厅开展了以“我的价值梦”为主题的大学生演讲比赛。
本次比赛邀请到了院团委茹宇飞、工商分院唐惠华和信息分院孙霞三位老师担任评委,任务是从来自各分院的十名选手中择优选择选送2人到浙师大参加浙江省大学生演讲比赛。整个赛程,选手们自信满满,用热情洋溢、慷慨激昂的表现,为在场的评委和观众奉献了一场视听盛宴。最终,来自机电与汽车分院的冯金艳和信息技术分院的马娟娟得到评委们的一致认可,获得了参加浙江省大学生演讲比赛资格。
本次演讲比赛体现出了我校大学生的青春风貌,体现了我校大学生的时代精神,更加体现了我校大学生思想内涵。
图/文 黄小杨