互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 学生会 - 正文

生命在于运动——信息技术分院自行车慢骑活动

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-04-09 16:30:01点击数量:

为丰富我院大学生的课余生活,挑战户外运动,给有骑行爱好和骑行技能的学子展示的舞台,也为营造浓厚的体育锻炼氛围,由信息技术分院科技部主办的自行车慢骑比赛于49日中午12:20在操场开了帷幕。
 这次自行车慢骑比赛赛程为不长,主要突出一个""字,自行车后轮到达终点线,用时长者胜出。比赛时,出现抢道,脚踩地的况就视为失败,相同的如摔跤,倒退和旁人搀扶一样做弃权处理。比赛中,选手们都发挥出了绝佳水准,用稳固的平衡能力赢得了在场观众的欢呼,将比赛推向一个又一个高潮。

此次活动的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,大大增加了同学们的运动热情,激发了青春活力和积极向上的良好精神。

图/文 黄小杨