互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 学生会 - 正文

防患于未燃——信息技术分院消防演练

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-03-03 21:31:36点击数量:

为了保障学生的生命安全,增强学生的消防安全意识,提高自护自救能力。信息技术分院于33日下午在蔡书记的带领下举行了消防演练,大二同学全数到场。

在老师的讲解下,同学们充分了解到了灭火器的使用方法与注意事项,以及使用灭火器时需要留意的小细节。随后在老师的带领下,每班派出的三个代表进行灭火器的实际操作。在同学们兴致勃勃的参与下,本次消防演练接近尾声。

安全是实际的行动,不仅仅是活动;安全是有效的措施,不仅仅是材料;安全是具体的物质体现,不仅仅是标语口号!通过此次消防演练,同学们认识到了应对火患时正确的处理方式,大大的增强了安全性。

/图 苏越