互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 分院团总支 - 正文

点亮心愿,爱洒禾城记信息分院明信片爱心义卖活动

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-12-05 18:08:07点击数量:

为在学院营造良好的公益发展环境,将关爱自闭症儿童的爱心传递出去,12月3日,信息技术分院于食堂门口举行了“点亮心愿,爱洒禾城”明信片爱心义卖活动。活动由团总支副书记吴桐负责组织,不少团学干部也参与到义卖当中。
本次义卖活动为2014“益满禾城”大型公益MALL的一个延续,响应“益满禾城”,义卖的收入将全部捐赠给嘉兴暖星自闭症家长互助会。过程中,醒目的标语受到了高度关注,前来购买、捐款的同学络绎不绝。并且有不少同学想充分了解关于“益满禾城”、“自闭症儿童”的信息,我分院的团学干部们也耐心地为其做了详细解答。
活动在同学们高涨的热情中落下帷幕。此次活动不仅仅是收获了不少善款,更重要的是成功地将“益满禾城”其优良的精神传递到了校园之中,让更多的人了解到了自闭症儿童家庭的处境。此次活动也将成为我院公益事业发展的风向标之一。