互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 分院团总支 - 正文

“勤和善美”从我做起——记信息技术分院团学交流会

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-10-29 21:37:26点击数量:

10月24日下午12:20,信息技术分院团学交流会在8#107教室热烈召开。此次团学交流会以“‘勤和善美’从我做起”为主题,得到了分院团总支和学生会成员的大力支持与积极参与。
 交流会伊始,团学各个部门依次上台对本部门进行了简短精炼的介绍,使各部门对彼此工作内容有了大致的了解。其中,宣传部的海报展示、社团部的响亮口号、文化部一曲《你是我的眼》歌曲表演等等,都让人眼前一亮,也让部门介绍充满了趣味性和亲切感。随后是部门交流环节。此环节引起了现场所有人的高度关注,各部门新干事纷纷举手提问。干部们精彩的回答也把本次交流会推向了高潮。
 随后,团学主席团对本次团学交流会进行了总结发言。主席团指出,身为团学各部门干事,要做到自律、自行,提高个人素质,起到带头作用。主席团也对本次交流会中各部门的热情进行了赞扬。金明利书记为干事们讲述了一个由献血引发的小事件,由此她指出,干事除了工作努力认真,也要拥有端正的态度,健康的思想,不能以谋取利益为目的进入团学。书记的发言使在场干事们获益匪浅。
 此次团学交流会历时虽短暂,但必将使团学干事们更清楚自己应该做的工作和该拥有的态度。