互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 分院团总支 - 正文

新的活力,新的希望

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-09-02 15:34:24点击数量:

又是秋风送爽,播撒希望的九月。怀着对大学的憧憬,又一批“3+2”的新生于91日来到了信息技术分院报道。
为了迎新工作的顺利进行,我分院的老师、同学付出了辛劳的汗水。大家通力合作,帮助新生完成报到、领路、搬运行李一条龙服务并及时解决新生遇到的各种问题。师生的热情使新生们对信息技术分院有了家的感觉。
报到期间,信息技术分院党总支书记蔡向东老师亲临现场,对迎新工作进行视察与指导,使迎新工作更加有序高效。
本次迎新工作,充分体现了信息技术分院强大的凝聚力以及积极向上的精神状态。在此真诚地对新生表示热烈欢迎,希望他们今后能在大学中活出精彩,为信息技术分院增光添彩!