互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 分院团总支 - 正文

渐行渐远渐别离,明朝明日重相聚——信息技术分院隆重举行2014届毕业典礼

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-06-20 15:18:33点击数量:

时间的浪潮从不停歇,青春的脚步渐行渐远。2014年6月19日,信息技术分院于报告厅隆重举行了届毕业生的毕业典礼。嘉兴职业技术学院副院长张红宇、信息分院党总支书记蔡向东,信息技术分院副院长钱燕婷等老师均出席了本次典礼。
典礼的序幕在满载惆怅的掌声中徐徐拉开。首先,前学生会主席金军伟同学作为学生代表讲话,并领取国家奖学金荣誉证书。随后颁发优秀毕业生证书。吴秋丹、林达等人被评为省级优秀毕业生。卢东、卢爱平等人陪评为信息分院优秀毕业生。最后蔡向东老师对所有毕业生作了毕业演讲。蔡老师在对毕业生提出美好祝愿的同时也对毕业生们提出了日后工作上的建议与生活上的真切希望,激励毕业生们在未来的人生道路上能够敢于拼搏、不畏失败,努力实现人生梦想。整场典礼,虽然略带伤感,但也不失正能量。
又一批学生带着怀念和梦想离开了校园。他们从五湖四海来,到天南海北去。希望他们不管走到哪里,都能千霄凌云,翱翔天际!
图/文 景琪琛