互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 分院团总支 - 正文

社团达人秀,就在你身边

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-05-14 10:10:20点击数量:

由信息技术分院主办,主题为“社团达人秀,就在你身边的晚会于2014年5月13日晚18点18分在2号楼报告厅隆重举行。本次活动作为学院社团文化节系列活动,得到了全校师生的广泛关注,学院党委副书记沈建龙、学生处处长童云飞等应邀出席了本次晚会。

此次晚会共设置10个参评表演项目,独唱、舞蹈、哑剧等内容形式多样。晚会由来自继教分院的两个独唱节目开场,信息分院的街舞《疯狂原始人》以其另类的舞蹈动作和街舞本有的张力,为晚会迎来了第一个高潮。之后机电分院的哑剧《自习室》,主题别出心载,表演幽默诙谐,给台下观众带来了阵阵欢乐。本次晚会最震撼人心的莫过于来自纺艺分院达人张茜带来的独舞《茉莉花》,整个表演像一朵清雅的茉莉花,随着春天的风和雨旋转着,旋转着,赢得了台下最热烈的掌声,将晚会带到最高潮。最终众望所归,节目《茉莉花》拔得头筹,张茜夺得“嘉职院超级达人”称号。
      本次晚会体现出了嘉职院学生的青春风采,彰扬了达人们十足的个性,表达了所有人对于美好的未来的向往追求,让我们都行动起来,每个人都是独一无二的达人!

图/徐剑 文/黄敏杰 徐剑