互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 学生园地 - 正文

寝室文明 你我同行丨我院开展寝室文明公约签署活动

发布人:资讯来源: 互联网学院 发布时间:2023-12-18 16:05:18点击数量:

近日,互联网学院、网络空间安全学院面向全院学生开展寝室文明公约签署活动,广大学生积极响应。公约旨在倡导文明寝室行为,构建和谐、整洁的寝室环境,促进学生友好相处和自我提升。

活动中,学生们在公约上郑重签名,承诺遵守寝室卫生规定、保持个人物品整洁、维护公共秩序和尊重他人权益。为确保公约的有效执行,我院领导和全体辅导员走访寝室,与学生进行面对面的交流,了解寝室卫生、安全以及人际关系等情况,帮助学生解决实际困难,共同营造健康舒适的寝室环境。

此次寝室文明公约签署活动,得到了学生们的广泛认可和支持。学生们表示,在后续的学习生活中将自觉遵守公约,为构建文明、和谐的寝室环境贡献自己的力量,助力校园文明建设。