互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 特色文化 - 正文

“e路同行,您最金‘桂’”嘉职院10月集体生日会圆满举办!

发布人:资讯来源: 互联网学院 发布时间:2023-10-28 16:57:15点击数量:

丹桂飘香硕果累累,桃李芬芳教泽绵长。为进一步加强学校对教职工的关心关爱,提升老师们的幸福感和归属感,10月27日下午,由嘉职院工会主办、互联网学院、网络空间安全学院工会承办的“e路同行,您最金‘桂’”10月教职工集体生日活动在学校教工餐厅举行。党委书记方俊良,院长张红,党委副书记张红宇等校领导出席,为寿星们送去满满的祝福。

3BBAB

方俊良代表学校党委为本次集体生日会致辞,对寿星教师们的一年辛苦付出表达了感谢,祝福各位寿星教师们年年有今日、岁岁有今朝,身体健康、喜乐常伴。

24BDD

来自学校各部门和二级学院的寿星们齐聚一堂,共同庆祝着属于他们的特别日子。活动现场装饰得温馨而热闹,桌上摆满了美味的蛋糕和水果,还有秋日限定点心桂花糕,一片欢乐的气氛弥漫在整个场地。

33722

每位老师都感受到了这个特殊日子的喜悦和温暖。大家互相交流着笑话和趣事,分享着彼此的快乐和收获,整个生日会现场气氛热烈。游戏环节每位老师积极参与,赢得了不少奖品。

在轻松有趣的节目中大家热情互动、欢歌笑语,度过了一个温馨难忘的集体生日会。“集体生日会不只是一种仪式,更让我们感受到大家庭的温暖。”寿星们纷纷表示,未来将以更敬业的精神、更强有力的担当、更高昂的斗志投身工作中,为学校高质量发展贡献力量。