互联网学院
当前位置: 学院首页 - 文化建设 - 特色文化 - 正文

五月的鲜花——祝贺信息技术分院在总院合唱比赛中取得第二名的好成绩

发布人:蒋旭波资讯来源:null 发布时间:2014-05-15 13:04:37点击数量:

经过紧张有序的排练,在2014514日晚上18.18信息分院的队伍终于迎来了由总院举办的“五月的鲜花”第二届大学生合唱节。赛前,信息技术分院的队伍都精心准备,打算以高昂的姿态站在舞台上,用激昂的歌声遏云绕梁

歌唱梦想,歌唱祖国,歌唱青年心中那片火红的赤诚。各个分院的队伍亮丽的嗓音在报告厅里环绕着,振奋着每一个观众的心。整场晚会高潮迭起,掌声连连,每一首歌曲都展现着鲜红的心灵。最终纺艺分院的畅想合唱团用两曲《长江之歌》和《阿瓦人民唱新歌》凭借新奇的创意、默契的配合博得了观众和评委一致的认可,夺得第一。而我们信息技术分院的梦之声合唱团所演唱的《听妈妈讲那过去的故事》和《走在乡间的小路上》也在比赛中出色发挥,获得二等奖。最终比赛在现场所有师生的《歌唱祖国》中圆满结束。

大合唱体现出来的不仅仅是分院之间默契的配合,更是为建设文化校园,特色校园划上了浓墨重彩的一笔。希望在大家的努力下,我们可以共同创建和谐校园,文化校园。

图/文 苏越