互联网学院
当前位置: 学院首页 - 党建思政 - 党建动态 - 正文

“迎建党百年,展时代风采,互联学子心向党”——互联网学院召开党史学习教育动员大会

发布人:孙雨霏</span><span class = "assessor">审核人:任云良资讯来源:互联网学院 发布时间:2021-04-02 15:43:17点击数量:

4月1日下午,互联网学院召开了“迎建党百年 展时代风采 互联学子心向党” 全院党史学习教育动员大会,对学生学党史进行动员部署。

互联网学院院长、党总支副书记毛杰,互联网学院党总支书记任云良,互联网学院党总支副书记肖明朗,互联网学院副院长陈双喜,互联网学院全体辅导员,2020级全体学生及班主任参加会议。

标题

会议由徐周亮主持,会上表彰了“寻访红色足迹,传承红色基因”红色主题社会实践先进个人,毛杰院长、任云良书记共同为获得一等奖的优秀同学颁发奖状。

六名获得表彰的先进代表随后对他们的作品进行演讲展示。

学生报告

与会

会上,肖明朗副书记解读了互联网学院“喜迎百年建党”系列十个活动方案。

十大活动

任云良书记做动员讲话,他指出,嘉兴是党的诞生地,“红船精神”的发源地,作为红船旁的青年,更应该学好“党史”这门“必修课”,夯实思想基础、校准行动方向。

希望同学们要学史明理感悟思想伟力、学史增信坚定理想信念、学史崇德延续红色血脉、学史力行激发奋进之力。

任讲话