互联网学院
当前位置: 学院首页 - 教育管理 - 教学管理 - 正文

互联网学院组织召开学生座谈会

发布人:周湘梅资讯来源:互联网学院 发布时间:2021-05-12 15:33:01点击数量:

为进一步掌握学生动态和思想状况,有针对性地做好教育教学、学生管理工作,5月12日中午,互联网学院在6-309会议室组织召开学生座谈会。学院院长毛杰、学院党总支书记任云良、学院副书记肖明朗、学院教学副院长陈双喜、学院督导、实验实训中心主任、各专业负责人和学生代表参加会议。会议由毛杰院长主持。

6

座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕课程设置、课堂教学、设备设施、文体活动、宿舍管理等方面提出了宝贵的意见和建议。学院领导认真听取了学生的发言,并对相关问题做了现场解答。
毛杰院长强调学生座谈会是师生交流的平台,学院召开座谈会的目的是听取学生对教学、管理等方面工作的意见和建议,重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,学院会尽量解决同学们提出的问题,同时希望同学们要努力学习,积极实践,拓展素质,提升能力,为将来就业奠定基础。
  此次座谈会,加深了学院对学生思想、学习、生活等方面情况的了解,学院将根据学生提出的意见与建议,不断推进教育教学改革,大力提升实验实训条件,切实提高人才培养质量,努力为同学们营造和谐的学习生活环境。(图文/刘艳)