互联网学院
当前位置: 学院首页 - 专业建设 - 基地建设 - 正文

信息技术分院荣获首批浙江省电子商务专业人才实训与鉴定工作站

发布人:马萍萍资讯来源:null 发布时间:2014-10-09 15:32:19点击数量:

2014年9月29日下午,浙江电子商务专业人才培训与鉴定基地授牌仪式在杭州启动。浙江省商务厅胡潍康副厅长,商务厅培训认证中心主任徐良以及教育厅相关领导出席了授牌仪式。会上为首批实训鉴定基地进行授牌,嘉兴职业技术学院继续教育分院院长吴海洪、信息技术分院院长代绍庆参加了授牌仪式。

为认真贯彻落实《浙江省人民政府关于进一步加快电子商务发展的若干意见》和《浙江省人民政府办公厅关于深入推进“电商换市”加快建设国际电子商务中心的实施意见》,大力发展电子商务服务网,规范电子商务培训标准和用人要求逐步形成人才评价机制,有序促进电商人才流动。

同时也为加快发展浙江省电子商务人才培育,规范电子商务岗位标准和用人要求,逐步形成人才评价机制,有序促进电商人才流动,深入推进“电商换市”加快建设国际电子商务中心,浙江省商务厅培训认证中心推出“电子商务专业技能系列证书”,集培训、考试、认证于一体的电子商务人才培养和能力认证体系,统一培训管理浙江省内电子商务类专业技能培训认证项目。