logo内页

  • 嘉兴职业技术学院

顶部连接

  • 嘉兴广播电视大学
  • English

学校
关于移动、电信等通信公司校园卡问题的申明

发布人:系统管理员资讯来源:系统管理员 发布时间:2020-08-19 16:34:45点击数量:398

 

新同学好!

在你收到录取通知书的同时,或许会接到移动、电信等工作人员关于校园卡推销的电话或短信。在此,学校特别申明:

1. 学校未将学生手机号等信息提供给任何一家通讯运行商和银行。学校校园内支持中国移动、中国电信、中国联通三家运行商的通信和上网服务,且均有营业厅校内服务,不存在只支持***公司的问题。学校校园内支持支付宝、微信等支付方式。

2. 学校数字校园(教务系统等管理系统)无论经哪家通讯公司的网络均能访问,也不存在必须办***公司校园卡才能访问的问题。

3. 学校未建官方百度贴吧、QQ交流群、微信交流群等平台。

请你提高警惕,不轻信向你去电、发短信等人的诉求,不要随便添加不熟悉人员的微信、QQ和加入相关交流群,以防上当受骗。

 

嘉兴职业技术学院 

2020819日