logo内页

  • 嘉兴职业技术学院

顶部连接

  • 嘉兴广播电视大学
  • English

嘉职院党委书记方俊良带队赴海盐洽谈深化校地合作事宜

发布人:王音资讯来源:宣传部 发布时间:2020-05-10 13:28:48点击数量:248

5月9日下午,校党委书记方俊良、院长赵云带队赴海盐县,与海盐县委书记陈玲芳、县长王碎社等洽谈深化校地合作事宜。方俊良表示,将全力保障海盐学院建设,为推动海盐经济社会发展做出嘉职院应有的贡献。 沈建龙、陈兴伟、姚炎鑫、庄应强等校领导参加会谈。

 

1

 

会上,方俊良与陈玲芳就深化落实校地合作共建事宜进行了会谈。赵云介绍了我校概况、招生规模、专业群设置等情况,表示希望充分了解海盐目前的产业布局、对未来的产业设想及中职院校专业设置情况,以便更好地开展合作。

 

3

 

陈玲芳介绍了海盐县职业教育的现状及规划、产业发展与人才需求等情况。陈玲芳表示,海盐非常重视与嘉职院开展合作,此次合作更是意义重大。希望双方就合作办学规模、专业设置等情况作进一步探讨,深化合作协议,细化具体方案,共建项目专班,高起点谋划、高品质建设管理、共同培养海盐亟需的高素质高技能人才。王碎社表示,双方就合作模式已达成共识,下一步应明确海盐学院功能定位,坚持特色化、国际化、应用化办学。要围绕海盐高端制造业发展及未来产业发展方向培养中高级技能人才,并希望通过创新校地合作模式,带动提升本地两所中职院校发展。

 

2

 

方俊良表示,前期嘉职院与海盐已有很好的合作基础和条件,下一步将着力细化校地合作方案,共建项目专班,根据海盐实际需求梳理工作重点,尽快将合作落到实处,全力保障海盐学院建设,为推动海盐经济社会发展做出嘉职院应有的贡献。

海盐县教育局、发改局、经信局、科技局、人社局、商务局、县委编办等职能部门领导,我校党委办公室、教务部、校企合作部、科研管理部、后勤保障部相关负责人参加座谈交流。

 

4

 

会后,方俊良一行还现场实地察看了海盐学院建设选址地。(图文来源:宣传部  /摄:袁佳  校对、编辑:赵远远  审核:王音  主编:章康龙)