logo内页

  • 嘉兴职业技术学院

顶部连接

  • 嘉兴广播电视大学
  • English

浙江中科院应用技术研究院领导一行来我校考察交流

发布人:王音资讯来源:宣传部 发布时间:2020-04-23 21:38:54点击数量:283

4月22日下午,浙江中科院应用技术研究院党委书记、院长陈秋荣,党委副书记吕勇带队来我校考察交流。校党委书记方俊良、院长赵云会见陈秋荣一行,并陪同考察,就深化校院合作事宜进行深入洽谈。

 

                                         1

 

                                                2

 

 陈秋荣一行先后参观了位于现代农业学院的嘉兴市农产品质量与安全监测重点实验室,位于智能制造学院的AHK中德职业培训中心、机械加工跨企业培训中心、勤禾匠心文化展厅,观摩了嘉兴市高技能人才公共实训中心的机电一体化技术、汽车维修、模具加工等实训室,实地察看了解学生实习实训、教学设施等办学条件及教师科研团队等情况。

 

                            3-img_4131

 

                            4-img_4141

 

                            5-img_4158

 

方俊良对陈秋荣一行的来访表示欢迎。他介绍了我校的办学历史、办学规模和办学特色。方俊良指出,我校积极服务长三角一体化发展国家战略,主动适应产业发展需求,新建了航空与轨道学院,重组并改建智能制造学院、现代农业学院、互联网学院等七个二级学院,紧密对接区域产业集群,着力打造八大专业群。赵云介绍了我校人才培养模式改革、科研团队建设等情况。

 

                            7-img_4198

 

                            8-img_4204

 

陈秋荣介绍了研究院的专业研发团队,研究院与企业合作推进科技成果转化、孵化科技企业等方面的情况。他说,双方的合作空间很广、合作需求很大,研究院有项目,学校有师资团队和学生资源,双方可以拓展合作领域,实现资源互通,协力打造校院合作的新平台。吕勇介绍了研究院的布局发展情况,指出双方可以通过“走出去、请进来”的方式,进一步加强合作。

 

                            6-img_4180

  

座谈会上,浙江中科院应用技术研究院有关部门和研发团队与我校二级学院主要负责人就合作方向、合作项目等具体内容开展深入商谈。

党委委员、副院长张红宇,党委委员、副校长姚炎鑫和科研部、教务部、校企合作部、互联网学院、智能制造学院、现代农业学院、继续教育学院主要负责人参加了座谈交流。(图文来源:宣传部  /摄:赵远远  校对、编辑:袁佳  审核:王音  主编:章康龙)