logo内页

  • 嘉兴职业技术学院

顶部连接

  • 嘉兴广播电视大学
  • English

校党委会专题学习贯彻张兵书记重要批示精神

发布人:王音资讯来源:宣传部 发布时间:2020-04-21 22:18:56点击数量:220

   4月19日,市委书记张兵对我校积极参与长三角生态绿色一体化发展示范区建设工作作出重要批示,充分肯定我校发挥办学优势,主动服务一体化示范区建设的各项工作,希望我校克难攻坚,努力为一体化示范区建设添砖加瓦。

 

4

 

为全面服务长三角一体化发展国家战略和嘉兴市“首位战略”,深入贯彻落实习近平总书记关于长三角区域一体化发展的系列重要讲话精神,全面贯彻落实省市关于推动建设长三角生态绿色一体化发展示范区大会精神,根据省委车俊书记和市委张兵书记关于积极参与示范区建设的“两问”要求,我校紧密结合学校发展实际,主动对接、积极作为。4月15-16日连续两天,校党委书记方俊良马不停蹄,先后带队奔赴位于上海青浦的长三角生态绿色一体化发展示范区执委会和嘉善县进行拜访对接,就学校全面参与示范区一体化建设,充分发挥办学优势,助力打造示范区职业教育高地、推进区域职业教育一体化发展等进行交流对接。

为深刻把握张兵书记重要批示的精神实质,切实统一思想和行动,4月21日下午,我校召开党委会专题学习张兵书记对我校积极参与长三角生态绿色一体化发展示范区建设工作的重要批示精神,研究贯彻落实批示精神的具体措施。方俊良表示,张兵书记的批示极大地鼓舞了我校全力推进一体化示范区建设的士气 ,为我校全面融入一体化示范区建设指明了方向、提供了遵循。  

 

1

 

方俊良强调,要以张兵书记重要批示作为我校全力推进一体化示范区建设的总纲,抓紧对接具体项目,全力做好下一步方案,落实具体合作机制,制定合作框架,积极营造氛围,争取各方资源,努力在示范区这个全世界瞩目的舞台上打响品牌、亮出绝招、展现风采,努力为嘉善“双示范区”建设添砖加瓦,为嘉兴争当“重要窗口”中的“最精彩板块”作出红船旁高职院校应有的贡献。

会上,党委班子成员围绕张兵书记重要批示精神展开讨论,并就如何贯彻落实好批示精神,推进一体化示范区建设发表意见建议。党委办公室、宣传部、纪检室主要负责人列席会议。(图文来源:宣传部  文/摄:袁佳  校对、编辑:赵远远  审核:王音  主编:章康龙)