坚持党建引领 服务乡村振兴 ——机关党委第十一支部主题党日活动

发布人:陆琦资讯来源:继续教育学院 发布时间:2022-07-08 12:15:21点击数量:

为深入学习贯彻省第十五次党代会精神、全市干部大会精神以及学校重要会议精神,充分发挥党员干部先锋模范作用,激发广大党员干事创业热情,引导党员干部在乡村振兴等工作中争当先锋、争做表率,根据学校相关安排,结合“三进五型”基层样板党支部建设,机关党委第十一支部开展了以“坚持党建引领,服务乡村振兴”为主题的党日活动。

图片 1

7月6日下午,支部党员深入全国文明村海宁市盐官镇村,考察“取经”学经验,振兴乡村促发展。支部党员重温入党誓词,观看桃源村村史展览,参观党群服务中心村民活动中心,与海宁市共同富裕培训中心相关负责人就职业培训、技能评价等工作深入交流,并聆听了桃村党支部书记金正华的专题党课。

图片 3

近年来,支部坚持把主题党日活动与乡村振兴、职业培训、技能评价部门中心工作紧密结合促进党建和业务相融合,不断丰富党日活动形式努力做到既有“党味”又有“鲜味”,不断提高支部的凝聚力、战斗力、创造力, 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图文来源:机关党委第十支部  /摄:刘敏敏、钮玮南  校对、编辑:李佳 审核:李佳