嘉职院继续教育学院召开2023年度社会培训项目负责人座谈会

发布人:资讯来源: 继续教育学院 发布时间:2024-01-05 16:50:33点击数量:

为了切实加强学校社会培训的组织管理,进一步提高培训工作效率,提升培训办班质量,1月5日,继续教育学院组织召开2023年度社会培训项目负责人座谈会。继续教育学院院长陈戍、副院长常虹、陈林海出席本次会议,全体社会培训项目负责人参加了座谈交流。

培训项目负责人紧扣培训主题,立足培训实际,按序汇报了本年度培训项目推进情况,反映培训项目推进中遇到的堵点和痛点,积极提出加强服务管理、增强技术配置和增加项目人员专业培训等意见。

部门领导班子认真听取了情况介绍,基于职能范畴,对提及的专业问题进行现场答复,并结合分管领域,就如何进一步做好培训管理工作提出具体建议和要求。

继续教育学院院长陈戍作总结讲话。首先,他对在座的培训项目负责人一直坚持高水平培训服务管理作出的努力表示肯定,感谢大家为学校继续教育事业开疆拓土和辛勤耕耘,同时也对下一步工作提出要求,持续在培训市场开拓、岗位职责分工、培训服务质量等方面做好相关工作。(图文:姚晨铃)