2022年农产品经纪人高级培训班顺利举办

发布人:陆琦资讯来源:继续教育学院 发布时间:2022-07-22 10:07:59点击数量:

为全面贯彻习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示精神,积极响应新时代浙江工匠培育工程相关要求,培育一支懂业务、善经营、会管理的新时代高水平农产品经纪人队伍,进一步提升农产品流通效率,由盐官镇人民政府主办、嘉兴职业技术学院和海宁盐官镇成人文化技术学校联合承办的2022年农产品经纪人高级培训班于日前顺利举办,共有百余名学员参与此次培训。

01开班仪式(1)

此次培训,部门精心设计培训课程,线上和线下有机联动,围绕农产品经纪人营销与品牌创建、农业创业创新发展模式、园艺种植技术、商标运用与保护、储运与物流配送、展销会推广技巧、成本与费用核算、新媒体营销、短视频爆款打造等九大主题,邀请校内名师和校外专家“靶向”授课,让学员们学到精髓、用在实处,稳步提升职业技能水平。

教师以农产品“生产-销售”的全过程为授课主线,将知识点融于典型案例之中讲授,帮助学员们理解。学员们认真学习,将所学化为所用,切实提高职业素养,培训效果显著。

06农产品展销会推广技巧-刘永泉(2)  09农产品成本与费用核算-王蕾(1)

本次培训以劳动精神、劳模精神、工匠精神为引领,精准聚焦农民“卖难”问题,以赛促训,技术赋能,为海宁盐官的农产品经纪人群体定制培训方案,促进地方经济发展,助力乡村振兴,助推共同富裕,展现“嘉职”担当。(文/图:王馨伊)