嘉兴市第七届农民大学生毕业典礼暨第十届农民大学生考前辅导动员大会在我院举行

发布人:涂一云资讯来源:null 发布时间:2017-09-26 09:53:33点击数量:

9月22日上午,嘉兴市第届农民大学生毕业典礼暨第届农民大学生考前辅导动员大会在在我院15号楼神农厅举行。嘉兴市农办副主任、市农经局副局长贺学明,浙江农林大学继续教育学院、农林干部管理学院院长哀建国,嘉职院党委委员、副院长章康龙,嘉职院继续教育分院院长吴海洪出席毕业典礼,典礼仪式由市农经局科教处处长盛丽君主持。

会议首先由吴海洪宣读嘉兴市第届农民大学生优秀毕业生表彰文件和关于确定“嘉兴市农民大学生实践教学基地”的通知文件。

随后,会议对钟林海等10名“优秀毕业生”学员进行表彰,并对“嘉兴市农民大学生实践教学基地”进行授牌。主席台领导为优秀毕业生颁发荣誉证书。

章康龙副院长对第届农民大学生毕业生表示诚挚的祝贺,对有志于投身农业农村一线前来参加成人高考考前辅导班的学员表示热烈的欢迎,他简要介绍了学院涉农教育发展概况、办学特色以及多年来学院服务“三农”所取得的成绩勉励全体毕业生要勤于学习,常持探索求知之心;要学以致用,常怀创业创新之志;要坚持本色,常记奉献回报之情。同时,也希望报名参加成人高考的学员珍惜机会,加强复习,努力成为嘉兴市第届农民大学生。

来自海盐县百步镇的第七届农民大学生徐群玉代表毕业生发言。

最后,贺学明副局长勉励农民大学生要增强历史使命感,把握时代主题,提高专注度,他希望毕业生们保持对内心良知的坚守和自身的定力,对他人、对社会作出更大的贡献!学生记者  /胡佳丹 /王海珊  钟文