航空与轨道学院 智能制造学院女神节活动 ——手工艺品制作活动

发布人:孙珍资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2022-03-06 06:59:13点击数量:

阳春三月,与花相伴,为了感谢所有女性同胞们的辛勤付出,3月4日下午,航空与轨道学院 智能制造学院主办了女神节——手工艺品制作活动,在逸夫楼5-104温情上演。时代女性,风采飞扬,茹宇飞老师为大家带来了制作干花相框活动,并组织了我们学院17名女老师参加,迎来了一场“女神与花”的倾情邂逅。

a

在本次活动中茹老师详细地讲解了如何手工制作和多种方法制作的过程。面对这次新颖的活动,老师们热情高涨、跃跃欲试,也开始激烈地讲述自己的想法和创意灵感,随后开始制作,大家热心互助,每一步都展现了女神们的细心,想让DIY干花相框以不同的姿态展示出现在大家面前。DIY干花相框活动的展示各有各的独特之美,不过40分钟,我们的女神节活动圆满完成,每个人都拿着属于自己独一无二的DIY干花相框合影留念,茹宇飞老师也为能到场的每一位老师准备了一些小礼物。

aaa

z

女神节的活动开展,不仅更好的促进女老师们之间的感情,还在增进了老师们工作上的契合。制作干花相框的想法,不仅丰富了大家的业余文化生活,同时也缓解日常工作压力,让女职工们在繁忙的工作间隙放松了心情,体验了手工制作的乐趣,感受到艺术创造之美,提升了大家的美学素养和品位,增进了同事间的沟通与交流。最后让我们期待下一次活动的开展吧!

zz

zzz