扬机电风采,展汽车雄风——机电与汽车分院师生在学院第十三届运动会中喜获丰收

发布人:鲁中海资讯来源:null 发布时间:2012-10-31 08:56:32点击数量:

经过三天紧张、激烈的比赛,学院第十三届运动会于10月26日上午11点圆满落幕。经过机电与汽车分院师生运动健儿的奋力拼搏,团结协作,最终喜获学生组团体总分第三名、田径总分第三名、健美操比赛第四名,教工组也获得了团体总分第四名的好成绩。另外,在学生组传统项目(跳长绳、跳短绳、拔河、踢毽子)的比赛中获得了三项第一、一项第二。在本次校运会中,分院还涌现出了一大批体育尖子,共有两项校记录被我分院运动员刷新,其中电子111班的潘蝶同学打破女子3000米校记录、数控111班的周彦俊同学打破男子跳高校记录。另外,我分院还连续第七年获得校运会“体育道德风尚”奖。王杰等12名同学获得了“优秀运动员”称号。
在为期三天的比赛中,机电与汽车分院党总书记鲁中海、副院长楼平等分院各级领导和老师们纷纷到比赛现场关心问候运动员,用掌声给全体参赛运动员加油鼓劲,鲁中海老师在分院大本营细致引导,对机电与汽车分院的运动员取得的成绩给予了充分肯定,同时要求分院团总支、学生会要认真做好各项后勤保障服务工作,确保运动员取得好成绩。
在教工组的比赛中,机电与汽车分院的老师们也积极参与、精诚团结,在紧张的工作之余纷纷投入到各项教工组的比赛中去,特别是在团体项目“10*50往返跑”齐心协力“传递风火轮”等比赛中,机电与汽车分院的老师们团结合作,表现出色,取得了较好的成绩。
在本届校运会中机电与汽车分院师生之所以能取得优异的成绩,一是离不开分院领导的关心和关怀,二是老师们的大力支持与积极参与。三是离不开分院团总支、学生会全体成员的齐心协力、全程协助,做好后勤服务工作,四是离不开运动员的赛前的刻苦训练和比赛场上的奋力拼搏,五是离不开观众的热情支持与鼓励加油。祝愿我分院所有同学不仅在运动赛场上披荆斩棘,在今后的学习工作中也能展现机电学子的雄风。