青春健儿驰骋运动赛场

——校第二十三届运动会圆满落幕

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-11-10 20:27:13点击数量:

运动健儿敢拼搏,运功场上显英姿。11月10日上午,经过两天半紧张的赛程,在女子4*400接力和教职工组拔河两个项目结束后,本次运动会的赛事项目正式结束。下午2点15分,本次运动会的闭幕式在操场举行。

在本届体育运动会上,来自航空与轨道学院、智能制造学院的运动健儿们在赛场上奋勇拼搏,不被困难所折服,不管是赛场的天气突变,还是比赛中的意外受伤,都没能抵挡他们对胜利的渴望。他们有的创下佳绩,打破了学校尘封近二十年的记录;有的遗憾落败,与胜利失之交臂,但是胜者不骄,败者不馁,我院的运动健儿们将这一品格展现的淋漓尽致,为观众席上的老师同学们留下了深刻的印象。

最终,航空与轨道学院、智能制造学院在本届运动会中,荣获学院团体总分第五名、教工团体总分第五名、团体操第七名,以及我院的运动健儿们在赛场上获得的数不胜数的奖项。

在奖项光荣的背后,是学院全体工作人员的来之不易。是赛前团体操、表演项目的同学们,不知艰辛的排练,是赛中,运动健儿们咬紧牙关的坚持,还有在不被注意的角落,我们学院的志愿者和老师们无畏风雨、无私奉献的感人精神。

最后,在一片热烈的掌声与欢呼声中,本次运动会圆满落下帷幕。但我院在本次运动会所展现出的拼搏奋斗、敢于争先的精神,将继续激励全全体师生团结协作、携手共进,不断跑出新时代的青春加速度,谱写出航空与轨道学院、智能制造学院的新篇章。

文:彭子源、薛沁岳、茹宇飞

图:俞建豪、陈婷、项子娟、干炜增