智能制造学院2022年度省级以上奖学金获得者风采展

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-01-07 18:00:05点击数量:

姓名:梁广琰

一、 人物介绍:

青春是一首铿锵有力的进行曲,她用奋斗谱写自己的青春之歌。她在院公寓担任劳动教育中心副主任、班级文艺委员职务,不断磨炼,不断提升,认真细致,始终保持一往无前、积极向上的奋斗姿态,她就是来自航空轨道学院 智能制造学院电子212班的梁广琰。

二、人生格言:

博观而约取,厚积而薄发

1、国家励志奖学金

2、校二等奖学金

3、勤工助学之星

4、校优秀共青团员

5、“我以深情颂核心”一等奖

姓名:王志远

一、 人物介绍:

青春少年,拥有着春天般朝气与活力。他作为班级班长、院团总支权益部负责人,始终秉持着“全心全意为同学服务”的初心,认真负责、严于律己、自信自强,用奋斗书写属于自己的绚丽篇章。他就是来自航空与轨道学院、智能制造学院机电214班的王志远。

二、 人生格言:

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

三、 获奖经历:

1、国家励志奖学金

3、校三好学生

4、学生劳动实践标兵、军训标兵

5、 最美志愿者

姓名:金梦瑶

一、人物介绍:

道阻且长,行则将至。她担任公寓管理委员会办公室主任、班级副团支书职务,从课堂学习到技能竞赛,从活动组织到志愿服务,三年的时光里,一直在奋斗,一直在拼搏,青春的画卷被她描绘得绚丽缤纷。她就是来自航空与轨道学院 智能制造学院电子203班的金梦瑶。

九十九次的理论不如一次的行动来得实际

1、国家奖学金

2、校一等奖学金

3、第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛主赛道上荣获一等奖

4、浙江省第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品三等奖

5、浙江省职业生涯规划比赛三等奖

姓名:严威

一、 人物介绍:

“人生就像一盒巧克力,你永远也不知道自己尝到的下一颗会是什么味道”,他总这么讲,也总这么做,学习、工作、生活中,总是勇于尝试,不断挑战,在他身上,你总能看到满满的正能量。他就是来自航空与轨道学院 智能制造学院汽车203班的严威同学。

二、 人生格言:

志不求易者成,事不避难者进

三、 获奖经历:

1、国家奖学金

2、省政府奖学金

3、全国职业技能大赛“飞机发动机拆装调试与维修”二等奖

4、浙江省“职业生涯规划”三等奖

5、校级“互联网+大学生创新创业大赛”二等奖

姓名:楼洋

一、 人物介绍:

退役不褪色,退伍不褪志,两年的军旅生涯造就了他坚强、阳光、向上的良好品质。脱下军装的他依旧保持着军人本色,冲锋在前,奉献在前,担任班级班长和院公寓管理委员会宿管部副部长职务,工作中恪尽职守、兢兢业业、踏踏实实,受到老师和同学们的一致肯定。他就是来自航空与轨道学院、智能制造学院机电215班的楼洋。

二、人生格言:

不忘初心,砥砺前行。

1、省政府奖学金

3、优秀教官

4、三好学生

5、四有优秀士兵

姓名:谢静怡

一、 人物介绍:

“知者行之始,行者知之成”,她激发学习自觉,挖掘自身潜力,开展志愿活动,争做红船精神的自觉践行者。她担任院团总支学生副书记、班级班长职务,始终秉承“厚德、真知、强能”校训,阳光开朗,乐于助人,展现了红船旁学子的精神风貌。她就是来自航空与轨道学院、智能制造学院电子213班的谢静怡。

止于至善,臻于完美

1、省政府奖学金

3、三好学生

4、“TI杯”浙江省大学生电子设计竞赛二等奖