智能团学||增添新活力 筑梦新未来——航空与轨道学院 智能制造学院 团学干部例会召开

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-05-09 18:01:35点击数量:

为了促进团学工作的开展,航空与轨道学院 智能制造学院于2023年五月上旬,召开了团学干部增补以来的第一次团学干部例会,本次会议由团总支负责人戴正豪老师主持,团学各部门负责人一同出席。

会议伊始,戴正豪老师介绍了新任团学干部,对新成员的到来表示欢迎,称此次的新任团学干部的到来为智造团学输送了新血液!紧接着,戴老师带领团学干部们一同阅览了《学生手册》。戴老师说道:“团学干部起着一定的表率作用,应以身作则,严于律己。”他着重强调了团学干部的纪律性,要求团学干部们提升自我纪律意识,带领好部门的成员们高质量发展,指出各部门应以积极的态度对待部门每项工作,若有困难和问题等应及时提出,做好部门相对工作!

随后,戴老师向各位团学干部强调了各部门间的互相配合和协作的重要性。他指出团结力量大,各部门应积极展开合作,联动举行相关活动,将智能团学发扬光大。同时,鼓励各部门积极组织同学参加团学活动,让大学生活更加丰富多彩!

会议在戴老师的总结发言中落下帷幕。他再次强调了各位团学干部的重要性,希望他们能够推动各部门成员的工作积极性,并高质量地发展自己的部门,发挥部门功能成效!

通过此次会议,对各部门负责人有着深刻的指导意义,积极发挥带头作用,推动学院团学工作的发展,为日后团学工作顺利开展打下坚实的基础!

(文:金英浩 图:新媒体中心