筑牢卫生防线—辅导员在行动

发布人:资讯来源: 智能制造学院 发布时间:2023-07-09 20:05:37点击数量:

暑假来临,学院学生陆续离校。为切实做好暑假离校期间学校公寓楼周围环境卫生整治工作,筑牢校内安全卫生线,7月7日,在学院领导指导下,学院全体辅导员主动作为、化身“公寓卫士”,深入公寓责任区包干区、寝室,对学生公寓楼卫生进行彻底清理,确保学生寝室安全卫生。

台上授之以“渔”,台下授之以“行”。全体辅导员老师“伏下身”实践,坚守在自己的责任区岗位上,克服种种困难,以高度的责任心在公寓楼走廊、过道、公寓周边进行清理打扫,坚持为学生服务,创造良好的公寓环境。

这个暑期,辅导员们尽己所能,用行动诠释劳动最光荣的精神,与学生一块共同守护最美校园。

(文:胡俣华 图:智能制造学院学工处