赵云院长走访禾职教集团紧密型校企合作单位浙江正原电气股份有限公司

发布人:吴湘莲资讯来源:null 发布时间:2017-04-01 09:23:31点击数量:

331日上午,赵云院长率机电与汽车分院副院长楼平、应用电子技术专业建设负责人走访了禾职教集团紧密型校企合作单位浙江正原电气股份有限公司。赵云院长肯定了企业参与教育事业发展做出的积极贡献。赵云院长询问了现代学徒制佳利精英班的同学在企业学习的情况。佳利精英班的同学采用一半时间在企业,一半时间在学校的工学交替培养模式,通过半年在企业的学习,学生个人水平和表现得到了公司领导的高度评价,培养已经初见成效。随后,尤源董事长向赵云院长介绍了近年来与机电与汽车分院在学生培养、教师培养方面合作的情况,肯定了机电分院教师到浙江正原电气股份有限公司进企业锻炼的成果。赵云院长和尤源董事长就未来学院和企业的合作进行了深入探讨,提出了双方合作构建校企协同创新中心的设想,并就具体细节进行了讨论,双方达成初步意向。

最后,赵云院长到企业生产车间看望了精英班的学生,了解他们学习现场的情况。