嘉兴欣禾职教集团汽车专业群产学合作委员会合作委员会三届一次会议顺利召开

发布人:吴湘莲资讯来源:null 发布时间:2016-04-21 16:56:07点击数量:

415日下午四点,汽车专业群产学合作委员会三届一次会议在嘉兴职业技术学院7号教学楼202室胜利召开,会议由汽车专业群产学合作委员会秘书长周永新主持。
     首先,汽车专业群产学合作委员会秘书长周永新,介绍了与会的领导和嘉宾,第二届汽车专业群产学合作委员会会长顾超致欢迎词,主持审议并通过了第三届汽车专业群产学合作委员会主任、副主任、秘书长名单。
会议对2016年分会工作进行了总结,出了2016工作计划并酝酿讨论。会议特别就如何培养钣金与油漆人才做了专题讨论,各与会代表纷纷发言,气氛热烈。嘉兴市汽车维修行业协会、浙江康桥康嘉汽车有限公司、嘉兴市新国鸿汽车销售服务有限公司、嘉兴市万事达汽车销售服务有限公司、嘉兴市东信汽车销售有限公司、嘉兴合信奔驰汽车销售服务有限公司等各家企业领导代表纷纷就今年工作要点畅所欲言,建言献策。
最后嘉兴市汽车维修行业协会会长、新当选的第三届汽车专业群产学合作委员会名誉主任万丽作了重要讲话,她对产学合作现状作了深入分析,并指出校企合作的场所主要应放在学校,必须重点考虑时间成本以及如何方便学生考核,她希望合作委员会能在培养钣金与油漆人才上取得推进。

(文:李廷)